Aceitadas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ l de aceite
3 Huevos
½ kg de azúcar
1.125 g de harina
Esencia de anís
1 sobre de levadura química
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es mezclar el azúcar, la harina y la levadura en un recipiente.

  3. Poco a poco, incorporamos el aceite, la esencia de anís y, sin dejar de remover, vamos echando los huevos.

  4. Cuando tengamos lista la masa, la dejamos reposar unos 60 minutos.

  5. Pasado ese tiempo, la estiramos bien y cortamos las piezas de la forma que más nos guste.

  6. Untamos la superficie con huevo.

  7. Colocamos sobre una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 35 minutos o hasta que adquieran el color deseado.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Berta Chumillas