Aceitadas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ l de aceite
- 3 Huevos
- ½ kg de azúcar
- 1.125 g de harina
- Esencia de anís
- 1 sobre de levadura química
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es mezclar el azúcar, la harina y la levadura en un recipiente.
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Poco a poco, incorporamos el aceite, la esencia de anís y, sin dejar de remover, vamos echando los huevos.
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Cuando tengamos lista la masa, la dejamos reposar unos 60 minutos.
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Pasado ese tiempo, la estiramos bien y cortamos las piezas de la forma que más nos guste.
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Untamos la superficie con huevo.
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Colocamos sobre una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 35 minutos o hasta que adquieran el color deseado.
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Servimos.
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Receta propuesta por Berta Chumillas