Ensalada de lechugas con sesos, crujiente de pan de gambas y vinagreta de ostras Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de Rúcula
2 unidades de Sesos de cordero
50 g de Pan de gambas
50 g de Pan rallado
1 Huevo
1 dl de Vinagre de Módena
½ l de Aceite
1 cucharada de Salsa de ostras
100 g de Tomates cherry
100 g Gambas peladas
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer los sesos en agua hirviendo con vinagre y sal durante 5 minutos y refrescar.

  3. Cocer las gambas partiendo de agua hirviendo 1 minuto y refrescar.

  4. Hacer la vinagreta con las gambas picadas, la salsa de ostras, el aceite y el vinagre de Módena.

  5. Filetear los sesos, pasar por huevo, el pan rallado mezclado con el pan de gambas rallado y freír.

  6. Montar el plato con los sesos, la rúcula, la vinagreta de gambas y los tomates cherry partidos por la mitad.