Un trío en la cocina

Llega el trío más esperado. Nicola  popular por sus recetas atrevidas de La cocina de Nicola, Julius famoso por sus recetas exprés de 22 minutos y Gonzalo conocido por su recetas sencillas de Fácil y resultón se van a ver las caras por primera vez en una cocina. Recetas de cada uno de ellos, platos compartidos y sobre todo... Ideas fáciles para celebrar. No te pierdas un verdadero reto: nuestros tres cocineros van a trabajar juntos, ¿Se organizarán bien? ¿Sabrán ser los pinches unos de otros? ¿Y mandar a los demás? ¡Lo veremos en Un trío en la cocina!

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Capítulo 1 Pica pica:  Finger Sands (Gonzalo),  Cremoso de salmón con gambas sobre endibias (Julius) y Chupitos de crema de queso con pinchos de panceta ibérica con hilos de scamorza ahumada (Nicola)
Capítulo 2 Familia: Garbanzos salteados con pulpo (Nicola) y Magret de pato con peras salteadas y praliné de avellanas (Julius)
Capítulo 3 Menú a tres manos: Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico (Nicola)  y Ravioli de buey de mar (Gonzalo)
Capítulo 4 Protagonista más pinches, hoy es Julius:  Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus con carpaccio de boletus, virutas de foie y praliné de piñones con trufa
Capítulo 5 Buffet frío: Chaud Froid de ternera (Gonzalo), Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y nueces (Nicola) y Mousse de aguacate  con láminas de bogavante y dados de tomate raf (Julius)
Capítulo 6 Protagonista más pinches, el protagonista de hoy es Nicola: Chipirones y pulpitos picantes con polentaMozzarella rellena de aguacate con ralladura de limón y anchoas Pizza frita con salmón ahumado y vinagreta de pistachos
Capítulo 7 Bueno, bonito y barato: Volován de pollo con salsa de queso manchego (Julius), Naranjas rellenas de naranja (Gonzalo) y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón (Nicola)
Capítulo 8 Familia: Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano (Julius) y Tarta cítrica (Gonzalo)
Capítulo 9 Fiesta italiana preparada por Nicola:  Tortellini in brodo y Tarallucci
Capítulo 10 Pica pica: Coca gourmet (Julius), Ginger mojito sin alcohol (Gonzalo) y Pinchos de carabineros y boletus (Nicola)
Capítulo 11 Bueno, bonito y barato: Tartaletas con falso centollo (Julius), Solomillo en salsa de moras y salvia (Nicola) y Cucharitas de tomate con Idiazábal y boquerón.
Capítulo 12 Dulces de fiesta, Gonzalo: Panettone D'Ambrosio (Gonzalo)
Capítulo 13 Menú a tres manos: Cordero a la miel con cuscús (Nicola), Cuscús con verdes y anacardos (Gonzalo) y Baklava “Julius” (Julius)
Capítulo 14 Menú a tres manos: Merluza gratinada con holandesa de erizos (Julius) y Torre de chocolate y nueces (Gonzalo)
Capítulo 15 Familia: Capón relleno (Gonzalo) y Tartaletas de limón con nata y almendras (Julius)
Capítulo 16 Pica pica: Ensalada Waldorf (Gonzalo), Brochetas de salmón al cava (Julius) y Rollitos de cecina con ricotta (Nicola)
Capítulo 17 Menú a tres manos: Ensalada de cigalas (Julius) y Fideuá de alcachofas y sepias con alioli (Nicola)
Capítulo 18 Pica pica: Tiradito de salmón (Gonzalo), Tacos de foie con kikos y jamón ibérico (Julius) y Pizza libro deluxe (Nicola)
Capítulo 19 Recetas para novatos con Julius: Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos y Lubina con carabineros y ajetes asados
Capítulo 20 Protagonista más pinches, Gonzalo es el chef de hoy: Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas y Texturas de maracuyá
Capítulo 21 Familia: Contramuslos de pollo rellenos de foie con crema de boletus (Julius) y Burrata rebozada con frutos secos (Nicola)
Capítulo 22 Buffet frío: Quiche de setas, almendras y trufa (Gonzalo) y Fusilli con ragú de pato (Nicola)

Conoce un poco más a Gonzalo D'Ambrosio y descubre Los 10 postres favoritos de Gonzalo D'Ambrosio  en este especial de su programa Fácil y resultón.

Averigua cuales son Los 10 platos favoritos de Nicola Poltronieri en el especial de su serie La cocina de Nicola.

Recetas del programa

Fusilli con ragú de pato

Nicola Poltronieri

Quiche de setas, almendras y trufa

Gonzalo D'Ambrosio

Contramuslos de pollo rellenos de foie con crema de boletus

Julius - Julio Bienert

Burrata rebozada con frutos secos

Nicola Poltronieri

Texturas de maracuyá

Gonzalo D'Ambrosio

Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos

Julius - Julio Bienert

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