Recetas por 5 euros

Sinopsis:

Comer bien en tiempos de crisis es el objetivo de este programa en el que cocineros profesionales y de prestigio asumen el reto de plantear recetas con un presupuesto de cinco euros

 

Utilizando productos cotidianos que podemos encontrar fácilmente en el supermercado, nos demuestran que se puede cuidar y disfrutar la alimentación por poco dinero. De esta manera, y aprovechando tanto productos de temporada así como otras apuestas seguras, preparan en cada programa un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, que se pueden complementar o degustar por separado.

 

En los nuevos capítulos de Recetas por 5€, el cocinero Julio Fernández, poseedor de una Estrella Michelin, nos preparará platos muy económicos con sabor andaluz.

 

La primera en dirigir este espacio gastronómico ha sido Marta Yanci, abogada de formación y chef con proyección internacional ya que dirige un restaurante y un catering en Dubai, Marta’s Kitchen. Después de Marta, diferentes cocineros de renombre pasarán por los fogones de Recetas por cinco euros.

 

Esta donostiarra, propietaria del catering Marta’s Kitchen, elabora platos de lo más variados, como Falso cheesecake de pollo y naranja y Samosas al horno; Ensalada de bresaola con pistachos y Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana o Quiche de verduras y Emperador al caramelo, entre otras. Descubre las Recetas por 5€ de Marta Yanci aquí.

 

La segunda chef en darnos sus mejores Recetas por 5€ es Diana Cabrera. Descubre las Recetas por 5€ de Diana Cabrera aquí.

 

El tercer encargado de presentar y dirigir este espacio gastronómico es Kisko García, cordobés al frente del restaurante Choco, todo un referente de la cocina andaluza, reconocido con una estrella Michelín. Consulta aquí las mejores recetas de Kisko García

 

La cuarta entrega de Recetas po 5€ está a cargo de Jesús Sánchez que preparará recetas tan especiales como Alcachofas fritas en su crema, Bombón de piña en almíbar o Platillo criollo con patata. Aprende aquí a preparar las recetas más económicas de Jesús Sánchez. 

 

La cocinera Mª José San Román, del restaurante Monastrell”, en Alicante, fue la encargada de conducir la cuarta entrega de este espacio. Dándole un especial protagonismo al aceite de oliva. Cocina de manera saludable y económica con las Recetas por 5€ de Mº José San Román.


La quinta entrega de Recetas ha sido de la mano del el cocinero con estrella Michelin Fernando Canales del restaurante Etxanobe nos propone platos frescos e internacionales por un presupuesto de 5€. Encuentra aquí a preparar las recetas originales y low cost de Fernando Canales.

 

El sexto cocinero en aceptar el reto de cocinar por 5€ fue el joven chef Jesús Ramiro, que nos presentó sorprendentes y originales recetas. Cocina por 5€ con Jesús Ramiro aquí

Pases:

31/08/2014 10:30
Recetas por 5 €: Episodio 64 Crear alerta
31/08/2014 13:30
Recetas por 5 €: Episodio 34 Crear alerta
01/09/2014 11:30
Recetas por 5 euros: Episodio 177 Crear alerta
01/09/2014 14:30
Recetas por 5 euros: Episodio 177 Crear alerta
Publicidad