Recetas por 5 euros con Julio Fernández

El cocinero Julio Fernández, poseedor de una Estrella Michelin con su restaurante Abantal, preparó en la séptima entrega del programa  Recetas por 5 euros, platos muy económicos con sabor andaluz.

Aunque su intención inicial no era dedicarse a la restauración, descubrió su pasión cuando trabajó de manera ocasional en un restaurante. Desde entonces no ha dejado de cocinar, trabajo que le ha valido una estrella Michelín y 2 Soles Repsol a su restaurante.

El cocinero Julio Fernández nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 € cada una. Julio Fernández elabora Choco al pan frito, Sopa de chocolate blanco con ganache de vinagre de Pedro Ximeznez y Bizcocho de anis.

 

Capítulo 177: Acedías en papillote con papas aliñás y Poleás ligeras con pestiños y canela

Capítulo 178: Albóndigas de congrio en caldo de cangrejos y Bizcocho de aceite de oliva virgen extra con cremoso de naranja, miel y vinagre

Capítulo 179: Boquerones en vinagre con aguacate, cebolla caramelizada y regañá y Caldo del puchero con hierbabuena y canelones de su carne

Capítulo 180: Conserva de verduras en escabeche suave y Corvina al vapor con gazpachuelo malagueño

Capítulo 181: Ensalada de alubias blancas, pimientos asados y pulpo y Cremoso de arroz con leche y mousse de chocolate

Capítulo 182: Tartar de presa iberica con mayonesa de mostaza y verduras y Pescadilla con caldillo de perro y ensalada de hinojo y manzana

Capítulo 183: Ajoblanco de almendras con tallarines de calamar  y Arroz caldoso de conejo estofado relleno de morcilla

Capítulo 184: Espinacas con garbanzos y Gurullos con mollejas de pollo

Capítulo 185: Guiso de fideos con jurel y Pechuga de pollo la sal con acelgas esparragás

Capítulo 186: Raya al pimentón con patatas a la roteñaMigas con sangre encebollá y huevo

Capítulo 187: Ajocolorao con pintarroja rebozada Ochios rellenos de morcilla y setas con puré de manzanas asadas

Capítulo 188: Arroz de espárragos verdes y berberechos y Parfait de chocolate con peras al vino moscatel

Capítulo 189: Salmorejo de naranjas con bacalao y Alitas de pollo con mojete de papas

Capítulo 190: Ensalada de jurel y berenjenas asadasCartucho de pintarroja frita en adobo

Capítulo 191: Crema de sopa morisca con mollejas de cordero a la mielAbajá de descartes de la pesca

Capítulo 192: Guiso de pellejito de melva con garbanzosBizcocho de chocolate caliente con lima y hierbabuena

Capítulo 193: Guiso de alcachofas con langostinos, chirlas y patatas en salsa verdeArroz con riñones de cordero al Jerez

Capítulo 194: Migas con caldo quemao y calamares del campoCarpaccio de higos con cremoso de queso y anacardos

Capítulo 195: Gazpacho de verduras asadas con picadillo y melva curada en sal Codornices en pepitoria con pastel de patata

Capítulo 196: Corte de pastel de trucha con alioli Andrajos con guiso de lengua de vaca

Capítulo 197: Choco al pan frito sanluqueño y Sopa de chocolate blanco con ganache de vinagre y bizcocho de anís

Capítulo 198: Ensalada de jureles con judías verdes y Arroz integral con higaditos de pollo encebollados

 

Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci, Recetas por 5 euros con Diana Cabrera y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.

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Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.

Recetas del programa

Arroz integral con hígados de pollo encebollados

Julio Fernández Ep: 198

Ensalada de jureles con judías verdes

Julio Fernández Ep: 198

Choco al pan frito sanluqueño

Julio Fernández Ep: 197

Sopa de chocolate blanco con ganache de vinagre y bizcocho de anís

Julio Fernández Ep: 197

Andrajos con guiso de lengua de vaca

Julio Fernández Ep: 196

Corte de pastel de trucha con alioli

Julio Fernández Ep: 196

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