Recetas por 5 euros con Fernando Canales

La quinta entrega de Recetas por 5 euros ha sido de la mano del el cocinero con estrella Michelin Fernando Canales del restaurante Etxanobe nos propone platos frescos e internacionales por un presupuesto de 5€.

El cocinero Fernando Canales nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5€ cada una. En esta temporada, Fenando Canales elabora Crema de batata con costrones de pan y tomillo y Bastones de tofu con sésamo, pepino y wakame, entre otras recetas.

Capítulo 133: Crema de batata con costrones de pan y tomillo  y Puding de pan y almendras
Capítulo 134: Caviar de berenjenas y Arroz de plátano al estilo Cuba
Capítulo 135: Morteruelo de pollo con manteca de Oporto y Biscuit de turrón de sobras
Capítulo 136: Pizza de mejillones con piperrada de sobrasada y Vichysoisse de cebolla
Capítulo 137: Wok de calabaza con bacalao encurtido y Sopa de ajo al horno con berza
Capítulo 138: Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero y Paella de macarrones con chorizo criollo
Capítulo 139: Falafel de lentejas sobre ensalada de crudités y Tostada de arroz con leche y cardamomo
Capítulo 140: Empanadilla de txangurro de pulpo y Ensalada tunecina con menta
Capítulo 141: Zurrukutuna de chorizo y Profiteroles de crema de caramelos de eucalipto
Capítulo 142: Ensalada de alubia blanca con falsa brandada de bacalao y Crepes de leche condensada cocida
Capítulo 143: Patatas a la importancia y Conejo ajoarriero un poco picante
Capítulo 144: Caldo Dashi mediterráneo y Sushi con alga de la huerta
Capítulo 145: Marmita de sardinas con lacón y espárragos y Pimientos rellenos de jijas
Capítulo 146: Ensaladilla rusa de remolacha y pollo y Arroz francés con alcachofas y bacón
Capítulo 147: Tortilla de pisos del mar con bechamel holandesa y Terrina de manitas de cerdo con aceituna negra y tomate provenzal
Capítulo 148: Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho
Capítulo 149: Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza calzone de fresas
Capítulo 150: Bastones de tofu con sésamo, pepino y wakame y Abadejo fresco y pilpil de girasol
Capítulo 151: Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido de garbanzos
Capítulo 152: Minestrone mini-prixe y Torta de patata menorquina
Capítulo 153: Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz y Crema de zanahoria con geleé de naranja y comino
Capítulo 154: Ensalada de tomate al estilo murciano con albahaca y Pie de riñones de cerdo estilo Medina del Campo

 

Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci, Recetas por 5 euros con Diana Cabrera y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.

Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San Román, Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro, Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Julio Fernández.

Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.

Recetas del programa

Ensalada de tomate de lata, estilo murciano con albahaca

Fernando Canales

Pie de riñones de cerdo, estilo Medina del Campo

Fernando Canales

Crema de zanahoria de geele de naranja y comino

Fernando Canales

Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz

Fernando Canales

Minestrone de mini-prixe

Fernando Canales

Torta de patata menorquina

Fernando Canales

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina