Guisos de siempre

Guisos de siempre es un nuevo programa de cocina tradicional española dirigido por Juan Pozuelo, uno de los cocineros más queridos entre el público de Canal Cocina. De su mano aprenderemos a cocinar las recetas más emblemáticas de nuestro país y descubriremos los secretos para conseguir el mejor resultado en nuestros platos tradicionales. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

Juan Pozuelo es un cocinero con experiencia entre los fogones de Canal Cocina y ahora vuelve cargado de energía con Guisos de siempre. Después de repasar el recetario tradicional español, el popular cocinero rescata para los espectadores de Canal Cocina los mejores guisos de nuestro país.

A través de 22 capítulos, Guisos de siempre nos devuelve el gusto por los sabores populares de antaño. Si disfrutas con la comida casera y sientes nostalgia por las recetas de tu abuela, ¡no puedes perderte este programa!

GUÍA DE EPISODIOS DE GUISOS DE SIEMPRE:

Episodio 1: Botillo con repollo / Lentejas estofada con matanza
Episodio 2: Sopas de ajo de Juan Pozuelo / Pollo de corral al chilindrón
Episodio 3: Pencas a la Navarra / Chanfaina castellana
Episodio 4: Andrajos de Jaén / Sopa de Marisco con ñoras
Episodio 5: Patatas a la importancia con jamón / Sopa de menudillos de pollo
Episodio 6: Cocido montañés de Juan Pozuelo / Souquet de peix (Suquet de pescado)
Episodio 7: Chipirones en su tinta con arroz / Marmitako (Guiso de patatas con bonito)
Episodio 8: Caldero murciano con arroz bomba / Gazpachuelo de merluza
Episodio 9: Estofado de carne de morcillo / Pote gallego de habas blancas
Episodio 10: Patatas con bacalao en salazón / Callos a la madrileña con chorizos picantes
Episodio 11: Potaje de cuaresma con bacalao / Rape a la americana con brandy
Episodio 12: Caldero de pulpo con patatas / Sopa de trigo almeriense
Episodio 13: Galianos (Gazpacho manchego) / Merluza a la vasca con espárragos
Episodio 14: Menestra con carne de cordero / Olla podrida con chorizo
Episodio 15: Pote asturiano/ Rabo de toro a la andaluza
Episodio 16: Guiso de borrajas a la andaluza / Porrusalda
Episodio 17: Cocido lebaniego / Conejo en salmorejo
Episodio 18: Alubias de tolosa con costillas / Verdinas con almejas
Episodio 19: Patatas con choco al jerez / Pollo de corral en pepitoria con almendras
Episodio 20: Albondigas a la madrileña / Arroz caldoso mar y montaña
Episodio 21: Caldereta de cordero con pimentón / Judiones con oreja y jamón
Episodio 22: Bacalao a la vizcaína al estilo de Juan Pozuelo / Patatas a la riojana con piparras

Estofados, cocidos, gazpachos y muchos más platos cien por ciento españoles y buenísimos explicados paso a paso para que cualquiera pueda incorporarlos a su menú. Si ya eras fan del cocinero de este programa, no dudes en revisar antiguas recetas en vídeo de Juan Pozuelo.

Además, Juan Pozuelo es presentador de otros programas de Canal Cocina como Hoy...LegumbresVuelve a lo natural, Cocina para solteros, ¿Qué comemos hoy?, La cocina del FROM, Especial Navidad, Verde y natural y participó en El rey del pincho.

Recetas del programa

Bacalao a la vizcaína al estilo de Juan Pozuelo

Juan Pozuelo Ep: 22

Patatas a la riojana con piparras

Juan Pozuelo Ep: 22

Caldereta de cordero con pimentón

Juan Pozuelo Ep: 21

Judiones con oreja y jamón

Juan Pozuelo Ep: 21

Albóndigas a la madrileña

Juan Pozuelo Ep: 20

Arroz caldoso mar y montaña

Juan Pozuelo Ep: 20

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