El Pozo

Cocina oriental

El cocinero cantonés Hung Fai Chiu Chi prepara los platos más típicos de su región y además, nos embarca con él en un viaje culinario por toda Asia.

 

El maestro hace paradas en las cocinas japonesa con platos como el Okonomiyaki, en la tailandesa con recetas como las brochetas de buey con pasta saté; y en sus raíces con ejemplos como la sopa festiva de arroz glutinoso. 

 

Además, nos muestra de la manera elegante cómo utilizar los diferentes cuchillos y las diferentes artes gastronómicas del lejano Oriente. Te invitamos a descubrir las recetas del programa Oriental y tal que protagoniza Hung Fai.

 

 

Guía de episodios y recetas de Cocina oriental con Hung Fai:

1 Tartar de atún rojo con salsa siracha / Gyozas de pollo y setas shitake

2 Sashimi de vieira con salsa de mostaza / Tiger roll

3 Cabracho al vapor al estilo cantonés / Sopa de leche de coco y tapioca con crema de mango

4 Brochetas de buey con salsa sate / Fideos de arroz con setas shitake y langostinos

5 Tasunami roll / Tempura de pescado y marisco

6 Rollitos de salmón en panko / Sashimi de pez limón marinado

7 Tataki de solomillo con salsa de cacahuete / Spicy tuna roll

8 Chiken spring roll / Sopa de wantun

9 Magret de pato con tirabeques / Arroz jazmín salteado con marisco

10 Costillas de cerdo al vapor con judías negras / Rollitos tornado tierra y mar

11 Karei Kara age / Okonomiyaki

12 Sopa agria y picante / Bogavante salteado al estilo cantonés

13 Cazuela de pescados con curry / Arroz de jazmín con piña y langostinos

14 Costillas cantonesas con salsa agridulce / Pastelitos de arroz glutinoso con judías rojas

15 Langotinos con melón y mayonesa de ajo y shichimi / Bacalao rebozado en panko con salsa de miel picante

16 Langostinos estilo tailandés / Ternera y espárragos en salsa de ostras

17 Langostinos salteados con pak choi / Ma-po tofu 

18 Salteado de pepino con pez limón / Fideos de arroz con calamares y cilantro

19 Tofu agridulce / Pollo chow mein

20 Arroz glutinoso con cerdo envuelto en hojas de loto / Kakiage (langostinos fritos con maíz)

21 Rollitos de verduras en láminas de soja / Tartaletas de huevo

22 Fideos udon con verduras y sepia / Sopa festiva de arroz glutinoso

Recetas del programa

Fideos de arroz con setas shiitake y langostinos

Hung Fai Chiu Chi Ep: 4

Brochetas de buey con salsa saté

Hung Fai Chiu Chi Ep: 4

Sopa de leche de coco y tapioca con crema de mango

Hung Fai Chiu Chi Ep: 3

Cabracho al vapor al estilo cantonés

Hung Fai Chiu Chi Ep: 3

Sopa festiva de arroz glutinoso

Hung Fai Chiu Chi Ep: 22

Fideos udon con verduras y sepia

Hung Fai Chiu Chi Ep: 22

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina