Si quieres que tus trabajos en la cocina sean más sencillos y conseguir mejores resultados no te pierdas esta selección de videoconsejos. Importantes chefs de Canal Cocina te dan trucos muy útiles para conservar y manipular alimentos en casa.
|
|||
![]() |
Cómo quitarle el amargor a la escarola | ![]() |
Cómo evitar que se pongan negras las alcachofas |
![]() |
Cómo evitar los gases con la coliflor | ![]() |
Cómo quitar el sabor amargo de la berenjena |
![]() |
Cómo quitar el olor a repollo | ![]() |
Cómo limpiar la lubina |
![]() |
Cómo desalar el bacalao | ![]() |
Cómo limpiar vieiras |
![]() |
Cómo asar y conservar castañas | ![]() |
Cómo madurar kiwis |
![]() |
Cómo quitar la piel de las uvas | ![]() |
Cómo evitar que se oxide la manzana |
![]() |