MENUS RECOMENDADOS

  • anterior
  • 23 de Noviembre de 2010
  • siguiente
  • volver

Menú anticrisis para Nochevieja

  • Diana Cabrera nos propone un menú anticrisis especial para Nochevieja. Menú para cuatro personas por menos de 20 euros.

  • Primer plato Borrajas gratinadas

    Limpiar las borrajas con un estropajo nuevo y lavar con agua fría.

    Cocer las borrajas en abundante agua hirviendo con sal y un poco de harina durante 15 minutos.

    Escurrir y reservar.

    En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover.

    Agregar la leche caliente, mover bien y sazonar.

    Agregar un poco del caldo de cocción de las borrajas.

    Saltear las borrajas  con el ajo picado y los anacardos.

    Poner en una fuente, napar con la bechamel y espolvorear con el pan rallado.

    Gratinar en el horno y servir.

    Añadir a mi menu
  • Segundo plato Estofado de langostinos con manzana

    Con un sacabocados  sacar bolas de la manzana y reservar los recortes.

    Pasar las bolitas por harina y freír en aceite de girasol.

    Pochar la chalota picada y añadir los champiñones y los recortes de manzana picados.

    Mojar con el calvados y la sidra y reducir.

    Añadir los langostinos y las bolitas de manzana y sazonar.

    Servir y espolvorear con el cebollino.

    Añadir a mi menu
  • Postre Mantecados de Navidad

    En una sartén derretir la manteca y mezclar con la almendra molida, el azúcar, la harina y un poco de sal.

    Formar los mantecados y hornear a 220º C durante 10 minutos.

    Espolvorear con canela y un poco de azúcar glass.

    Dejar que se enfríen antes de comerlos.

    Añadir a mi menu
Publicidad