Recetas participantes en el concurso Recetas del bosque

Más información
Rebozuelos con salsa de calabaza al romero y virutas crujientes de bacon...

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mora y oporto

Brownie de chocolate con pistachos y frutos rojos

Tarta de castañas con chocolate y frutos del bosque

Sopa de hongos

Quiche de setas, ibéricos y provoletta

Aromas a tierra de bosque

Miñuelo de castaña con contraste de compota bañado en falsa natilla de vainilla y piñones

Bizcocho de anís y almendra con frutos rojos

Tarta de frutos secos al chocolate

Bizcocho de nata con granada y moras

Brownie de chocolate con frutos secos

Mousse de mascarpone y frambuesas

Champiñones rellenos de jamón serrano

Panna cotta de queso con frambuesas

Timbal de frutos de la tierra (receta vegana)

Codorniz rellena de maiz,boniato y anacardos con coulis de frambuesa

Castañadas

Tarta de crepes

Nido de trompetas de la muerte y huevo poché con espuma de aceite de oliva trufado e infusión de ajo

Codorniz asada con salsa de frutas del bosque y jerez amontillado

Fetuccini con setas {otoño}

Clafoutis de frutos del bosque

Hamburguesa de lentejas con boletus caramelizado

Crema dulce de castañas

Capuccino de setas

Risotto de boletus

Brochetas al horno de salmón, rape y langostinos con cantharellus tubaeformis.

Champiñones con trufa y huevo

Risotto silvestre

Tiramisú de frutos rojos

Pasta rellena de boniato y queso azul con salsa de setas

Sopa de fredolics o negritos.

Cheesecake de castañas

Mousse de tortilla de patatas con boletus confitados y crujiente de jamon

Cachopo de lepiotas

Pollo de grano en pepitoria de senderuelas

Níscalos a la madrileña

Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz

Pierna de corzo rellena de castañas de galicia, setas y piñones.

Cinta de lomo rellena de castaÑas con salsa de setas

Galette de frutos del bosque y albaricoques con helado de queso feta

Aguja de ternera vianesa guisada con brócoli y cantharellus cibarius

Tartaletas de moras

Momentos dulces con cantharellus cibarius.

Solomillo de cerdo ibérico a la plancha con pesto y níscalos escabechados

Bocado champi

Tarta "copo de otoño"

Tallarines con salsa de boniato y ceps

Rollo semi-integral de castañas, peras y chocolate

Chuletillas de corzo con salsa de frutos del bosque y setas

Hamburguesa de ceps con queso tetilla

Ensalada de espinacas con champiñones y vinagreta de avellanas

Queso de cabra caramelizado con vinagreta de frutos rojos, manzana y nuez.

Curry verde de níscalos

Calabaza rellena de setas y tortelinis a los 4 quesos

Pollo rebozado crujiente con parmesano en salsa de champiñones

Delicia de chocolate con helado de vainilla y salsa de frutos rojos

Niscalos al ajillo con perejil y vino blanco

Crema de castaña con frutos del bosque

Pastel de pollo

Empanada de setas y queso azul

Champiñones rellenos

Tosta de boletus y huevo

Estofado de níscalos y manitas de cerdo

Bizcocho de castañas

Risotto de níscalos y piñones

Pavlova con frutos de bosque

Pechuga de pollo con boletus y trufa

Níscalos al ajillo

Crumble de frutas del bosque

Setas de cardo al ascua

Arróz meloso de pato y castañas

Carpaccio de boletus con tomates de cecina

Rollitos de pollo con salsa de moras y chips de calabacin

Rollitos del bosque con salsa de peras

Lasaña de boletus y trigueros

Tarta de frutos del bosque.

Setas con chistorra y patatas

Crostinis de otoño...

Tarros de bizcocho, nata y arándanos (sin lactosa)

Carpaccio de boletus con aceite de vainilla y pimienta rosa

De bosque y pezuña

Espuma de patata con trufa y vieiras

Pacheri rellenos con setas y foie

Boletus con ibérico,huevo poché y aceite verde

Ensalada templada de champiñones, esparragos y patatas

Potito de boletus y trufa negra

Vasitos de chocolate, frutos rojos y nata

Risotto de otoño

Pastel de setas y pollo

Tarta clásica de galletas

Tostas de otoño

Risotto de setas con musse de castañas

Kir royal granizado

Mousse de yogur y chocolate blanco con grosellas

Panna cotta ligera con frutos rojos asados

Pastel de castañas y chocolate

Revoltillo de setas en hojaldre

Bundt cake de crema agria y arandanos

Bruschetta de setas

Bosque comestible

Bizcocho de calabaza, coco y moras

Rebozuelos gratinados con verduras

Bundt cake vegano de moras silvestres

Setas al horno. receta ibicenca

Strudel de peras y frambuesas

Pastel de frambuesas y crema de ron

Vasitos de frutos rojos

Risotto de setas

Crema de setas ligera

Arroz al pimentón con setas

Tosta de setas, jamón ibérico y camembert

Tartaleta de chocolate con créme de la créme de castañas y caramelos de castañas asadas

Corazon de res en salsa de coco

Muffins de moras silvestres

Flan de baileys sobre sopa de moras

Calamares de montaÑa

Tartaletas de setas al curry

Guiso de boletus con pulpo

Lasaña de setas vegana

Rape empiñonado en salsa

Tarta de queso con fresas y mermelada de moras (casera)

Mermelada de moras

Risotto con ceps y crema de queso idiazábal

Champiñones rellenos de espinacas y bacon

Pollo con setas

Tarta mousse de fresa

Risotto con sobrasada y setas

Tarta de fresas

ChampiÑones rellenos de jamÓn serrano

Patata rellena de champiÑones y puerros

Mermelada de frambuesa

Tarta de castañas y chocolate

Coca de cebolla y piñones.

Muffins de frutos rojos y yogur

Ternera asada con salsa de boletus

Vasitos de frambuesa y crema de mascarpone

Cous-cous trufado con huevo y repollo

Parmentier de pato y boletus

Gelatina de cava rosado con frutos del bosque

Conejo con robellones y caracoles.

Pechuga de pavo al horno con salsa de setas y guisantes

Burrito de tortilla de setas con lacon

Filetes de añojo con salsa de frambuesas

Revuelto de sobras

Natillas de chocolate negro con arandanos

Cuajada tradicional de oveja con arandanos

Champiñones al ajillo

Pannacotta de yogur griego con mermelada de grosellas

Conejo con champiñones y almendras al vino tinto

Solomillo con pimientos y champiñones

Revuelto de setas, trigueros y ajetes con jamón

Pizza sobras o fin de mes

Bitoques con gelatina de frutos rojos, maracuyá, naranja y cebolla caramelizada

Pechuga en cama de champiñones y salsa de queso

Revuelto picante de champiñones y lomo

Entrecot de añojo con salsa de boletus

Cantimpalos guisados con patatas y champiñones

Canelones de bacon con pollo a la trufa

Risotto al funghi porcini

Mousse de queso cuajado y frutos del bosque

Secretos de cerdo, champiñones y espárragos trigueros

Añojo plancha con salsa de trufa y boletus

Tortilla senderilla

Risotto de setas variadas

Revuelto de la meseta

Hambullirguesa bosque en otoño

Añojo "selva negra"

Champiñones rehogados con restos de embutido

Appelstrudel del bosque

La tienda de canal cocina