Stevie Parle y Emma Grazette

El chef británico Stevie Parle y la especialista en especias Emma Grazzette presentan el programa Viaje a las especias (Spice trip) en Canal Cocina.

Con tan solo 16 años, Stevie Parle empezó a estudiar en la Escuela de Cocina Ballymaloe siendo alumno de la gran Darina Allen. Después formó parte del equipo de cocina de The River Café, una de las mejores escuelas del mundo. También ha pasado por los fogones del Restaurante Moro y Petersham Nurseries Café.

Su trabajo y gran pasión por los viajes le han llevado a buscar por todo el mundo las mejores recetas, desde Japón hasta Oriente Medio, aprendiendo nuevas técnicas que ahora forman parte de su estilo.

En la actualidad, Stevie Parle es chef del Restaurante Dock Kitchen donde el conocido diseñador Tom Dixon expone sus obras de arte.

Emma Grazette ha trabajado durante años en The Spicery in Bath, empresa que suministra especias a los mejores restaurantes. Gracias a este trabajo Emma se especializó en las especias y su interés creció cada vez más.

Cuando Stevie y Emma se conocieron y pusieron en común su pasión por las especias no dudaron en unirse para hacer algo juntos en torno a este tema. Así nació el proyecto del programa Viaje a las especias en el que los dos amigos viajan por todo el mundo en busca de las mejores y más sabrosas especias.

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Stevie Parle y Emma Grazette

La tienda de canal cocina