Chiu Kam Hoi

Chiu Kam Hoi es uno de los chefs participantes en el programa de Canal Cocina El rey del pincho T2.

Chiu Kam Hoi es el chef del restaurante de alta cocina china Tse Yang.

Nació en una región de China en 1959. Su infancia estuvo asolada por las conocidas como guerras chinas y en poco tiempo su familia se vio obligada a emigrar a Hong Kong. La necesidad lo llevó a empezar a trabajar con once años como pinche de cocina en un restaurante de la ciudad. A los trece continuó su carrera en Shangai y a los diecisiete ya era jefe de cocina.

Más tarde emigraría a Brasil, Holanda y por último a España. Se instaló en Madrid y ahí abrió primero un restaurante propio, el Jumbo. Poco tiempo después inauguraría el Grupo Café Saigón, al que pertenece el exitoso restaurante Tse Yang.

Con el tiempo se ha ido instalando en Marbella, Alicante y en San Sebastián.

El Grupo Café Saigón es considerado uno de los restaurantes chinos más lujosos de Madrid gracias a su oferta gastronómica, reflejo de los auténticos sabores orientales de China. 

Chiu Kam Hoi asegura que la clave de su éxito es poner "el corazón en la cocina".

Podéis consultar el reportaje que hemos elaborado sobre el restaurante Tse Yang de La Moraleja de Madrid en Canal Cocina. También os proponemos ver La Terra de Tse Yang.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Chiu Kam Hoi

La tienda de canal cocina