Sugerencias - Bodegas y vinos

Vinoteka Ardoka, pintxos y vino en Hondarribia

07 de febrero de 2014

 

En pleno centro de Hondarribia, Mikel Rico, gerente de la Vinoteka Ardoka, decidió en 2008 inaugurar este espacio para explotar el mundo del vino. "Quería hacer algo diferente", explica Mikel.

El concepto de esta vinoteca es volcarse con el cliente y como máximas tienen la seriedad y la profesionalidad, "para que el cliente se vaya contento". En Ardoka se puede comer por 10-15 euros, dependiendo del vino elegido. Como buena vinoteca, cuenta con más de 46 referencias, que van cambiando al año y que se sirven por copas.

La clientela de la Vinoteka Ardoka es muy variada: “Por cercanía, suele venir mucha gente francesa, en verano de Madrid y Barcelona, aunque últimamente viene mucho inglés y americano, bastante gente de todo el mundo”. 

Vinoteka Ardoka tiene unos pintxos estrella: Bacalao confitado con pimientos asados y crema de piquillo, Piruleta en la huerta o Carpaccio de atún, aunque, cómo no, su punto fuerte es el vino.

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