Sugerencias

    Restaurantes

Kuai Momos, un restaurante atípico en Barcelona

  El propietario de este atípico restaurante barcelonés es Jordi Brau y el nombre tiene un origen curioso: Kuai es un juego de palabras y Momo...

28 de mayo de 2014

Ostería La Norma, sabores auténticos de la cocina siciliana

  En Madrid podemos degustar la auténtica cocina siciliana en la Ostería La Norma. Alfredo Gelso es su cocinero y, aunque es siciliano, lleva...

28 de mayo de 2014

Restaurante Triciclo, un concepto de éxito

  En la calle Santa María de Madrid encontramos Triciclo, uno de los restaurantes más triunfadores y con más reservas de la capital. La base...

28 de mayo de 2014

Restaurante Mercès One, el restaurante de una sola mesa

  En Barcelona ha abierto el restaurante Mercès One, un lugar en el que se vive una experiencia gastronómica única: un restaurante con una...

27 de mayo de 2014

Restaurante Muñagorri: Cocina clásica basada en el buen producto

  En la calle Padilla de Madrid encontramos el restaurante Muñagorri, de Pedro Muñagorri. Este chef, que se siente donostiarra, ha trabajado...

27 de mayo de 2014

Cocina para niños en Punk Bach

  Punk Bach Kids es un taller para niños de 6 a 12 años donde aprenden a cocinar y a comer sano. Este curso, destinado a los más pequeños de...

27 de mayo de 2014

Restaurante Montia, cocina de proximidad basada en el producto

  En San Lorenzo del Escorial, en Madrid, encontramos Montia, reconocido como Restaurante revelación 2014 Madrid Fusión. Luis Moreno y Dani...

27 de mayo de 2014

Restaurante Al Trapo, la alta cocina informal

  En los bajos del Hotel de las Letras, en la calle Caballero de Gracia de Madrid, se encuentra Al Trapo, un restaurante que se caracteriza por...

27 de mayo de 2014

Restaurante Aldaba: Nueva imagen y oferta renovada

  El Restaurante Aldaba, situado en Madrid, ha aprovechado su 20 aniversario para renovar su decoración y su cocina.  Antonio del Álamo,  el...

31 de marzo de 2014

Restaurante Illunbe, la excelencia del producto

  Situado en Alcobendas, Madrid, el Asador Illunbe abrió sus puertas hace más de una década. Su chef, José Ángel Aguinaga, explica que sus...

31 de marzo de 2014

Restaurante El Olivar de Moratalla: Firo Vázquez y sus papeles comestibles

  En Moratalla, a unos 90 kilómetros de Murcia, encontramos uno de los restaurantes más conocidos de la provincia: El Olivar de Moratalla. Al...

31 de marzo de 2014

Restaurante Windsor, cocina catalana contemporánea

  En plena Barcelona encontramos el Restaurante Windsor, especializado en la cocina catalana contemporánea. El restaurante está ubicado en un...

28 de marzo de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina