Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Rubaiyat, la mejor carne de Brasil

25 de abril de 2016

En la calle Juan Ramón Jiménez de Madrid encontramos Rubaiyat, la primera parrilla de calidad.

Este restaurante, que comenzó en 1957, trae hasta España la mejor carne brasileña en la que sólo ella es la protagonista; una cocina “sin disfraces”. Las vacas son criadas en la Hacienda Rubaiyat de Brasil donde pastan en libertad, reciben mimos y máximos cuidados.

A día de hoy, dirigen 10 restaurantes en toda Latinoamérica y atesoran premios gastronómicos a las mejores carnes.

El chef al frente de la cocina de Rubaiyat es Carlos Valenti, que nos cuenta el secreto del restaurante: “Nuestra fórmula es el producto y una técnica sencilla pero bien elaborada”.

Fue Carlos quien introdujo en España la Picanha, un corte de carne típicamente brasileño tierno, sabroso y diferente. Carlos, además, presenta en España un corte de carne llamado Secreto, que está inspirado en un corte del cerdo ibérico.

Uno de los platos estrella es el Steak tartar, pero elaborado de una forma diferente: “La parte del huevo y la mostaza la emulsionamos para que se mezclen con la carne”.

Rubaiyat cuenta con 10 restaurantes, 1200 empleados, más de 1 millón de clientes al año y están planeando expandirse a Lisboa y Barcelona. 

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