Sugerencias - Restaurantes

Restaurante La lonja del mar, culto al pescado y el marisco

25 de junio de 2015

 

En la Plaza de Oriente de Madrid encontramos La lonja del mar, un restaurante actual y moderno donde el producto principal es el pescado y los mariscos.

El tratamiento que emplean para cocinar los productos del mar es sencillo: a la brasa, intentando no camuflar el sabor con ninguna salsa o cualquier otro ingrediente.

Carlos Gómez, el chef de La lonja del mar, nos habla de la robata, una parrilla de cinco alturas de origen japonés en la que cocinan sus productos.

Todas las verduras que se cocinan en este restaurante son ecológicas y, al igual que los pescados, también se preparan a la brasa.

La lonja del mar está dividido en dos espacios: el Raw bar, una zona más joven y divertida, con dj los fines de semana y coctelería, y la zona del restaurante, más formal, especializada en cocina a la brasa.

La decoración de La lonja del mar ha sido creada por Nacho García de Vinuesa y las vistas  son envidiables: el Palacio Real. El ticket medio en La lonja del mar es de 45 euros. 

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