Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Feeling: Restaurante, gastrobar y coctelería

18 de junio de 2014

 

En la Plaza Conde Valle Suchil de Madrid, encontramos el restaurante Feeling, una de las grandes novedades de la temporada en la capital.

En la entrada de este restaurante encontramos la barra y, detrás de ella, a Rubén Valero, su barman: "Mi parte es el gastrobar, un bar con los platos del restaurante en miniatura y con la opción de coctelería". Aquí se pueden probar varios tipos de cócteles, desde los más clásicos hasta los que Rubén ha creado o versionado.

Dejando atrás la barra, encontramos el restaurante, con una decoración muy elegante. Al mando de los fogones se encuentra Alfonso Sánchez, jefe de cocina, que dirige a un equipo de gente joven.

La cocina de Feeling se caracteriza por el buen producto de la gastronomía mediterránea aunque siempre con un toque diferente, de fusión. En Feeling podemos degustar un menú gastronómico de 12-14 platos, un menú degustación, el menú 'Feeling' y la carta gastronómica.

El chef os propone tres ideas: Sardinillas al sarmiento con un majado de aguacate y pico de gallo, Canelón pato trufado con crema de patata y trufa rallada y Arroz al horno de presa ibérica, alcachofas y boletus.

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