Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Al Trapo, la alta cocina informal

27 de mayo de 2014

 

En los bajos del Hotel de las Letras, en la calle Caballero de Gracia de Madrid, se encuentra Al Trapo, un restaurante que se caracteriza por ofrecer una alta cocina pero con carácter informal.

Su asesor gastronómico es el cocinero Paco Morales y como primer y segundo jefe de cocina son Rafa Cordón y Diego Bejarano, respectivamente. Paco combina este trabajo con su asesoría en Menorca y la próxima apertura de su propio restaurante en Córdoba.

"Nuestra cocina es un espacio de alta cocina informal, que apunta maneras de una manera informal. No pretendemos ninguna sofisticación, nos marcamos lo que queremos hacer. Es fundamental el disfrute del cliente", afirma el asesor Paco Morales.

En Al Trapo se puede comer por un precio medio de 45€, pudiendo degustar algunos platos como Sardinas escabechadas o un diferente Tartar de solomillo. Todo ello en un ambiente acogedor pero, claramente, informal. 

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