Sugerencias

Restaurante myVeg, un homenaje a las verduras navarras

  En la calle de Valverde de Madrid encontramos myVeg, un restaurante navarro en el centro de Malasaña. Íñigo Orla, el dueño, es un...

16 de enero de 2015

Hattori Hanzo, una auténtica taberna japonesa en Madrid

  Después de triunfar en Nueva York, llega a España la locura de los japos callejeros o “izakaya” y encuentra su máxima representación...

16 de enero de 2015

Restaurante Saporem, cocina de mercado y diseño cosmopolita

  Saporem es uno de los restaurantes de moda de Madrid, situado en la calle Hortaleza. Cuenta con un diseño cosmopolita con guiños a la...

16 de enero de 2015

Casa Manolo, tradición gallega y madrileña

  En este Especial Menús visitamos Casa Manolo, en la calle García Castañón de Madrid, fundada hace 80 años y que ya cuenta con la tercera...

16 de enero de 2015

Restaurante Bacira, un gastroespacio en Madrid

  En la calle del Castillo de Madrid encontramos el restaurante Bacira, un gastroespacio en el centro de la capital. Gabriel, Vicente y Carlos...

16 de enero de 2015

Navidades de lujo en el Hotel Ritz

  El Hotel Ritz se viste de gala para dar la bienvenida al año nuevo recreando la película “El festín de Babette”, que transmite con mimo...

16 de diciembre de 2014

La cocinita de Mamá Campo, repostería para niños

  En la calle Trafalgar de Madrid encontramos La Cocinita de Mamá Campo, el plan perfecto para que los más pequeños de la casa disfruten de...

16 de diciembre de 2014

De la tradición a la vanguardia: Casa Mira y Pastelería Nunos

  Canal Cocina recomienda ha querido conocer los productos más clásicos y más innovadores en pastelería para Navidad. Por eso, nos hemos...

16 de diciembre de 2014

El cochinillo de Casa Duque

  Canal Cocina se traslada hasta Segovia para conocer la legendaria Casa Duque, con 119 años de historia partiendo cochinillo con el borde del...

16 de diciembre de 2014

El sentimiento donostiarra del restaurante Muñagorri

  En Madrid encontramos el Restaurante Muñagorri, capitaneado por el chef Pedro Muñagorri, con sentimiento donostiarra por los cuatro...

01 de diciembre de 2014

Hacienda Guzmán, la cuna del aceite de oliva

  En La Rinconada (Sevilla) encontramos la Hacienda Guzmán, que perteneció a Hernando Colón, hijo del conquistador Cristóbal Colón, el...

01 de diciembre de 2014

Restaurante Paralelo Cero: un pedacito de Ecuador en Madrid

  Madrid cuenta con un pedacito de Ecuador en el restaurante Paralelo Cero. Éste es el único restaurante de España basado en la alta cocina...

01 de diciembre de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina