Sugerencias

Sala de despiece, un homenaje a los bares de toda la vida

  En otro espacio de la Academia del despiece encontramos la Sala de despiece, un local con imagen industrial que homenajea a los bares de barra...

01 de abril de 2015

La taberna de Elia, el templo de la carne

  En Pozuelo de Alarcón, Canal Cocina recomienda La Taberna de Elia, donde el producto estrella es la carne. Aurelian Catalin "Cata" es su...

01 de abril de 2015

Restaurante Caray, el glamour neoyorkino en Madrid

  En la calle Hermosilla de Madrid entramos en el restaurante Caray, un espacio con mucho glamour que recuerda a las capitales más importantes...

01 de abril de 2015

Restaurante Cabaña Marconi, platos suecos con sabor a mar

  Canal Cocina recomienda el restaurante Cabaña Marconi, un restaurante internacional con un toque sueco. Marcos Olazábal es el dueño del...

01 de abril de 2015

La experiencia gastronómica de la Academia del despiece

  En la calle Ponzano de Madrid encontramos la Academia del despiece que, como lo define su creador Javier Bonet, "más que un curso de cocina es...

01 de abril de 2015

María Marte y las dos estrellas Michelín del restaurante El Club Allard

  Canal Cocina recomienda el restaurante El Club Allard, situado en la calle Ferraz de Madrid y considerado como el sexto mejor del mundo según...

21 de febrero de 2015

Panadería artesanal en El horno de Babette

  En la calle Joaquín Lorenzo de Madrid descubrimos El horno de Babette, una panadería tradicional y artesana en la que emplean la masa madre...

21 de febrero de 2015

Libro Chef Junior, recetas con cuentos

  César López ha querido introducir a los más pequeños en la gastronomía de forma divertida a través de su libro “Chef Junior, recetas con...

21 de febrero de 2015

La cocina peruana del restaurante A&G Madrid

  Canal Cocina recomienda el restaurante A&G Madrid, una franquicia de Gastón Acurio que apuesta por las tendencias, un concepto más informal y...

21 de febrero de 2015

Casa Silvano Maracaibo, cocina tradicional y de vanguardia

  Canal Cocina recomienda visita el restaurante Casa Silvano Maracaibo, en Segovia, que cumple más de 40 años. Este restaurante fue fundado por...

26 de enero de 2015

“Hacer en casa la hamburguesa perfecta”, el nuevo libro de Joaquín Felipe

  Joaquín Felipe, junto a su hijo Joaquín Felipe Jr, ha presentado el libro "Hacer en casa la hamburguesa perfecta", publicado por la editorial...

26 de enero de 2015

La gran fiesta culinaria de Tickets Bar

  Canal Cocina recomienda viaja hasta Barcelona para conocer el estrella Michelín Tickets Bar, un lugar donde, cada día, tiene lugar una fiesta...

26 de enero de 2015

Ver más

La tienda de canal cocina