Sugerencias

El restaurante favorito de Juanjo Fernández: El Prístino de Juan Manuel, ganador de Master Chef

En el segundo episodio de Blogueros Cocineros T5, protagonizado por Juanjo Fernández del blog Orielo’s Kitchen: Recetas sin lactosa, nos...

14 de marzo de 2016

Aceite de oliva virgen extra Valderrama, el cuidado de la aceituna

Nos trasladamos hasta Toledo para conocer la Finca Cotanillo de la familia Valderrama, experta en aceite de oliva virgen extra. La familia...

02 de diciembre de 2015

Restaurante Lúa, el estrella Michelín de Manuel Domínguez

En el Paseo de Eduardo Dato de Madrid encontramos el recientemente galardonado con una Estrella Michelín, Lúa, un proyecto del chef de...

02 de diciembre de 2015

Restaurante Cepa 21 de la familia Moro

Canal Cocina recomienda se traslada hasta Castrillo de Duero, en Valladolid, para conocer el Restaurante Cepa 21. Este restaurante vino con la...

02 de diciembre de 2015

Restaurante Atlantik Corner, un pedacito del Atlántico en Madrid

En la calle Ventura de la Vega de Madrid encontramos el restaurante Atlantik Corner, un restaurante con influencias de la gastronomía atlántica...

02 de diciembre de 2015

La Carmencita, una taberna histórica

En la calle Libertad de Madrid encontramos La Carmencita, una taberna histórica que en su día fue una casa de comidas. Cuenta con más de 75...

02 de diciembre de 2015

La cocina india del restaurante Tandoor del chef Ivan Surinder

  En la calle Aragó de Barcelona conocemos el restaurante Tandoor de nuestro chef del programa Cocina India Ivan Surinder. Tal y como nos...

11 de noviembre de 2015

Gran Mercado Nagy Vasarcsarnok, un ejemplo de los mejores productos húngaros

  En este episodio de Canal Cocina recomienda, nuestras cámaras viajan hasta Budapest para conocer el Gran Mercado Nagy Vasarcsarnok, un gran...

11 de noviembre de 2015

Restaurante La tasqueria, donde la casquería es la protagonista

En la calle Duque Sexto de Madrid encontramos La tasquería, un restaurante que mezcla la tasca y la casquería. Javier Estévez, su propietario...

30 de septiembre de 2015

Vizeat, una experiencia gastronómica con desconocidos

¿Te gustaría ir a una cena con varios desconocidos? Presente en más de 50 países, ahora llega a España la plataforma Vizeat, una experiencia...

30 de septiembre de 2015

La mezcla tradicional y vanguardista del restaurante Punk Bach

En el Paseo de la Castellana de Madrid visitamos el restaurante Punk Bach, un restaurante que mezcla lo tradicional con lo vanguardista, lo...

30 de septiembre de 2015

Apadrina tu cepa en la Fundación Emilio Moro

Alberto Medina Moro, cuarta generación de la familia Moro, nos habla de la Fundación Emilio Moro, nacida en 2008 con la idea de devolver una...

30 de septiembre de 2015

Ver más

La tienda de canal cocina