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Moulin Chocolat y sus bombones para el verano

22 de julio de 2014

 

Ricardo Martínez ha creado unos bombones de verano exclusivos en su pastelería Moulin Chocolat, en la calle Alcalá 77.

Estos bombones están hechos a partir de una crema de fruta a baja temperatura con una cápsula de chocolate bañada y un transfer de color que le da vida y hace más atractivo el producto al cliente. Los hay rellenos de frutas como albaricoque, cereza, frambuesas, mango, fruta de la pasión o naranja sanguina. También los encontramos de pétalos de rosa, cassis, violeta o caramelo.

Este bombón, que se venden en una caja de 9 unidades al precio de 9 euros, sólo podrá comprase hasta el 4 de octubre.

Siguiendo la línea de verano, en Moulin Chocolat también encontramos cremas heladas, mezcladas con diferentes coulis, a 4,50 euros la tarrina.

Otro de sus productos sorprendentes son las trufas de chocolate que se derriten la boca, los macarons, de los que venden 20.000 unidades al mes, o los helados, de diez sabores. Todo un paraíso para los golosos.

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