Sugerencias - Restaurantes

Casa Silvano Maracaibo, cocina tradicional y de vanguardia

26 de enero de 2015

 

Canal Cocina recomienda visita el restaurante Casa Silvano Maracaibo, en Segovia, que cumple más de 40 años. Este restaurante fue fundado por los padres del actual chef, Óscar Hernando.

En Casa Silvano proponen una buena materia prima, técnica y mucha imaginación en sus platos, que mezclan la cocina tradicional con algunos toques de vanguardia.

Uno de sus platos estrella es el “parro”, el nombre que en la zona del Carracillo se le da al pato. “Es un plato típico el cual no se consumía en restaurantes, sólo en las fiestas patronales. Le hemos querido meter dentro de nuestra cocina, marinado con salsa de soja, vino tinto y zumo de naranja”.

A Óscar Hernando le gusta sorprender con sus elaboraciones y jugar con los sabores, de ahí que fusione la cocina y ofrezca en Casa Silvano una tradicional, actualizada y de vanguardia.

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