¿Qué se cuece?

    Su plato preferido

José Calleja, del restaurante Surtopía

Surtopía es el nombre del nuevo restaurante del sanluqueño José Calleja. Está situado en la calle Núñez de Balboa, en pleno barrio madrileño de...

06 de marzo de 2012

Xavier Pecillar Raco, de Can Fabes

Can Fabes, la casa madre de Santi Santamaría, inicia una nueva etapa. En la localidad de Santceloni, en Barcelona, se encuentra este mítico...

13 de febrero de 2012

Alejandro Sánchez

Alejandro Sánchez, del restaurante Alejandro, nos enseña su restaurante y su cocina, premiados  con una Estrella Michelín en 2009. Se trata de...

01 de diciembre de 2010

Andrea Tumbarello

El italiano Andrea Tumbarello ha abierto dos restaurantes Don Giovanni en Madrid. En uno de ellos opera Carmen Delgado y en el otro, César...

29 de noviembre de 2010

Josean Martínez

Josean Martínez Alija nos recibe en el restaurante del museo Guggenheim de Bilbao para hablarnos de algunos de los platos más importantes de la...

29 de noviembre de 2010

Raúl Alexandre

Raúl Alexandre, chef de Ca'Sento, nos enseña su restaurante, que cuenta con una estrella michelín y se encuentra en Valencia. Allí nos habla de...

26 de noviembre de 2010

La tienda de canal cocina