¿Qué se cuece?

    Noticias

Semifinal del concurso Cocinero del Año

El Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid ha acogido la sexta y última semifinal del concurso Cocinero del año a la que se presentaban 9...

06 de marzo de 2012

Platea Madrid: nuevo espacio gastronómico de referencia en Europa

El antiguo Cine Carlos III, ubicado en la calle Goya de Madrid y cerrado al público hace ya más de diez años, se convertirá en 2013 en Platea...

06 de marzo de 2012

Mas Gourmets: reinventando el embutido catalán

En Mas Gourmets llevan 66 años y 3 generaciones reinventándose el sector del embutido catalán a través de sus establecimientos, ubicados en...

06 de marzo de 2012

Fitur 2012 aúna turismo y gastronomía

Fitur ha reunido en Madrid, durante 3 días, a países de los 5 continentes para mostrar lo mejor de su oferta turística, que tiene a la gastronomía...

06 de marzo de 2012

Oferta gastronómica de Renfe

La Real Academia Española de Gastronomía ha firmado un convenio de colaboración con la empresa ferroviaria Renfe para mejorar la oferta...

13 de febrero de 2012

Guía Repsol

La nueva Guía Repsol acaba de salir y luce más que nunca gracias a los 381 restaurantes que pueden presumir de tener algún sol Repsol. Rafael...

13 de febrero de 2012

Premios del Club Gastronómico de Madrid

El Club Gastronómico de Madrid ha celebrado su tradicional cena anual, en la que rinde homenaje a importantes personalidades del mundo de la...

13 de febrero de 2012

Croissant de la Cerdanya

La mantequilla con Denominación de Origen Protegida del Alt Urgell y la Cerdanya es una de las pocas mantequillas de Europa que poseen esta...

13 de febrero de 2012

Restaurante Koh Samui Asia Gardens

  El restaurante Koh Samui, en la localidad alicantina de Benidorm, se encuentra dentro del hotel de arquitectura asiática Asia Gardens, que...

10 de octubre de 2011

Aniversario del Diario de Avisos de Tenerife, Priego y el aceite, quesos de Francia en Le Cabrera y Presentación Itos Vázquez

El Diaro de Avisos de Tenerife cumple 120 años y sus tradicionales premios de gastronomía celebran su 25 aniversario. Ferrán Adriá fue uno de los...

01 de diciembre de 2010

101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, Astrid y Gastón y El libro de oro de la cerveza

José Carlos Capel, Julia Pérez y Federico Oldenburg nos explican en un nuevo libro las 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder. Es...

30 de noviembre de 2010

Nuevos restaurantes con Estrellas Michelín, Martín Berasategui presenta libro, cata vienesa y INVAC

El mercado de San Miguel, en Madrid, ha sido el lugar elegido para darse a conocer los restaurantes que han aparecido en la última Guía Michelín...

29 de noviembre de 2010

Ver más

La tienda de canal cocina