¿Qué se cuece?

    Actualidad

De tapeo por Ávila

Ávila es una de las ciudades con más tradición de tapeo. La Casa de Postas, en la calle San segundo, es uno de los restaurantes de tapeo más...

22 de mayo de 2012

Feijoada en el restaurante Rubaiyat, de Carlos Valentí

Carlos Valentí, del restaurante Rubaiyat, en Madrid, nos cuenta cómo preparan una feijoada en su restaurante, cocina típica brasileña que...

30 de marzo de 2012

El Curso de Bartender visita Grand Marnier

Los alumnos del Curso de Bartender organizado por Diageo y la Cámara de Comercio dentro del programa Learning for life se han desplazado hasta el...

20 de abril de 2011

Jamón Ibérico de bellota en la Sierra de Sevilla

En la localidad sevillana de Cazalla de la Sierra podemos disfrutar de un jamón ibérico de bellota exquisito. Viajamos hasta la sierra de Sevilla...

18 de junio de 2010

V Feria Nacional del Vino, FENAVIN 2009

  Un año más, las más prestigiosas bodegas y cooperativas de toda la geografía española se darán cita en la Feria Nacional del Vino, que se...

21 de abril de 2009

La tienda de canal cocina