¿Qué se cuece?

La Tenería

La Tenería es un bar que está en Algeciras, Cádiz. Está situado dentro de un emblemático edificio del s. XIX y cada día ofrece a sus clientes...

26 de noviembre de 2010

Club Cocina

Reyes Jiménez, propietaria de la tienda Club Cocina nos enseña algunos gadgets muy curiosos para hacer de la cocina una tarea muy...

26 de noviembre de 2010

Volvoreta

Andrew Bryson es el jefe de cocina del restaurante Volvoreta. Nos cuenta que su restaurante hace cocina tradicional de alta calidad. Además, nos...

26 de noviembre de 2010

Raúl Alexandre

Raúl Alexandre, chef de Ca'Sento, nos enseña su restaurante, que cuenta con una estrella michelín y se encuentra en Valencia. Allí nos habla de...

26 de noviembre de 2010

Concurso Nacional de Arroz al Horno, Antonio de Miguel, Sugar 09 y Día Nacional de Corea

En Xátiva se celebra el VIII Concurso Nacional de Arroz al horno, una forma de rendir homenaje a esta receta. Según el presidente del jurado, los...

26 de noviembre de 2010

El Chiscón de Castelló y Sabores auténticos de Mexico

El madrileño restaurante El Chiscón de Castelló celebra su 30 aniversario. Antes de ser restaurante, el local había sido una carbonería y una...

26 de noviembre de 2010

Restaurante Boccón Divino

Boccon Divino es el máximo exponente de la cocina de Cerdeña en Madrid. Ahora cumple 10 años y es una iniciativa de Ignazio Deias. El periodista...

26 de noviembre de 2010

Hotel Abama, Restaurantes Las Bairetas, Aynaelda y Aponiente y el Festival Food & Sun

En la localidad tinerfeña de Guía de Isora abre sus puertas el hotel Abama, que acoge uno de los mejores restaurantes de comida japonesa de...

26 de noviembre de 2010

Taberna El Garrotín

La taberna El Garrotín abrió sus puertas en Madrid en el año 2005 y en la actualidad se ha hecho un hueco en el circuito de las tapas...

25 de noviembre de 2010

Jamón Ibérico de bellota en la Sierra de Sevilla

En la localidad sevillana de Cazalla de la Sierra podemos disfrutar de un jamón ibérico de bellota exquisito. Viajamos hasta la sierra de Sevilla...

18 de junio de 2010

Shoko Madrid

Para hablar de Shoko Madrid hemos sentado en nuestra mesa a Óscar Reboledo, jefe de cocina, que nos ha hablado de la fusión japonesa y...

24 de junio de 2009

Amalgama

Hemos hablado con Emiliano, jefe de cocina del restaurante Amalgama de Madrid, que nos ha explicado la singular fusión que caracteriza a sus...

24 de junio de 2009

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