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Oferta gastronómica de Renfe

13 de febrero de 2012

La Real Academia Española de Gastronomía ha firmado un convenio de colaboración con la empresa ferroviaria Renfe para mejorar la oferta gastronómica en sus trenes.

Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, explica que la oferta gastronómica en empresas como Renfe, Paradores o Iberia tiene que mejorar, porque es una especie de tarjeta de visita de nuestra gastronomía.

Para rediseñar la oferta gastronómica de Renfe se ha contado con la sumiller María José Huertas, el director de sala Abel Valverde y el jefe de cocina, Mario Sandoval.

El cocinero explica que es un reto, por los problemas que conllevan la conservación, el presupuesto, etc. Se espera que para mediados de 2012 se empiecen a aplicar las mejoras.

Esta iniciativa se pondrá en marcha para las clases Club y Business en las líneas de Alta Velocidad, pero el proyecto se irá ampliando a distintas clases, trayectos y trenes.

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