Programas completos - Madrid Fusion

IX Edición de Madrid Fusión

11 de febrero de 2011

La IX edición de Madrid Fusión este año se ha celebrado bajo el lema Gestión de talento. A lo largo de tres días el Palacio Municipal de Congresos de la Comunidad de Madrid ha reunido a chefs y empresarios gastronómicos  relevantes del momento.

Madrid Fusión 2011 ha venido marcada por el anuncio de Ferran Adrià de convertir su restaurante en fundación y por la presentación de innovadoras ideas por parte de chefs españoles y extranjeros. No han faltado figuras de la cocina española como Arzak, Joan y Jordi Roca, Dani García, Andoni Luis Aduriz o Quique Dacosta entre otros muchos.

La presencia de la cocina internacional ha traído a la capital española la gastronomía de países como Flandes, Singapur o Perú.

En la IX edición de Madrid Fusión se han estrenado dos nuevos espacios DulceFusión, dedicado al mundo de la pastelería y panadería y Enofusión, centrado en el vino.

Las ponencias y muestras se han completado con otras actividades como catas, subasta de trufas o concursos de bocadillos, tapas o cocina creativa italiana.

A la cita de cultura gastronómica no han faltado los numerosos expositores con los mejores productos. 

La tienda de canal cocina