Noticias - Actualidad

Televisión Española ficha a Julius para La mañana de La 1 con Mariló Montero

02 de septiembre de 2014

Mariló Montero comienza la temporada acompañada por uno de nuestros chefs, Julius Bienert.

Julius Bienert será el conductor de la sección "Saber cocinar" en La mañana con Mariló Montero

Televisión Española cuenta con un nuevo colaborador de lujo en su programa magazine matinal "La mañana de La 1". Julius Bienert, chef de Canal Cocina, saltó el pasado mes de julio a la cadena pública para hacerse cargo de la sección de cocina de "La mañana del verano", conducido por Inés Ballester. De cara a la sexta temporada es Mariló Montero la ha decidido contar con nuestro joven cocinero para que continúe ofreciendo a la audiencia platos sencillos, rápidos y con su toque personal en el programa de "La mañana de La 1".

Julius Bienert, discípulo de reconocidos chefs como Arguiñano, Arzak, Subijana o Luis Irízar, llega a Canal Cocina en 2006 para ponerse al frente del formato "22 Minutos"; un programa donde, con cronómetro en mano, prepara dos platos en un tiempo record. Para Julius comer sano es imprescindible y no pone excusas, ¡sacar 22 minutos para cocinar y preparar un rico menú es posible!

El éxito de su primer programa en Canal Cocina decide complementarlo con el espacio "Julius express"; en este microprograma prepara tapas y originales canapés perfectos para esas ocasiones especiales en las que queremos sorprender pero sin perder tiempo en la cocina.

A partir de 2012 vuelve a Canal Cocina con un aire renovado y con muchas recetas que compartir. En el nuevo programa "Los 22 minutos de Julius"  nos trae platos rápidos pero con un toque gourmet como Huevos poché con puerros a la crema, trufa y parmesano  o Salpicón de gambas con al curry con apionabo crujiente. Su premisa continúa, para preparar cualquiera de ellos no necesitarás más de 22 minutos.

Aquí puedes ver todas las recetas que Julius prepara en Canal Cocina  ¡Tienes más de 1600 para elegir! No te pierdas su Salmón con crujiente de naranja y pesto de eneldo  o la Ensalada de jamón de pato, granada, nueces y cebolleta  Si sientes debilidad por los postres esta Crema de chocolate blanco con mango, papaya y grosellas  ¡te encantará!

Si quieres saber más sobre Julius no dejes de leer su biografía

La tienda de canal cocina