Noticias

    Reportaje

Canal Cocina asiste a la inauguración de la Primera Semana de la Cocina Italiana

Canal Cocina acudió el pasado martes 22 de noviembre a la inauguración de la Primera Semana de la Cocina Italiana en el mundo, un evento...

23 de noviembre de 2016

Los beneficios de la sal en escamas o sal Maldon

El origen de la sal en escamas, o sal Maldon, se remonta al tiempo de los sajones. Esta sal se extrae del agua del mar de un estuario de un río,...

03 de mayo de 2016

Neurociencia: la comida nos emociona

El pasado 12 de noviembre tuvo lugar un evento en el que se presentó el primer estudio de neurociencia sobre la comida y las emociones. Joaquín...

10 de diciembre de 2015

Madrid celebra la Semana de Colombia en España con la chef Leonor Espinosa

El país sudamericano llega a España para celebrar la Semana de Colombia en nuestro país. Procolombia, el organismo de exportaciones,...

15 de octubre de 2015

Mediterraneamos, la campaña del Ministerio de Agricultura y Alimentación

El Ministerio de Agricultura y Alimentación pone en marcha la campaña Mediterraneamos. La dieta mediterránea es una de las más completas y...

15 de julio de 2015

Aceitunas: La Reina de la tapas

  Interaceituna, la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, sale a la calle para dar a conocer a los consumidores las diferentes...

27 de abril de 2015

Presentación de la Guía de Vinos Gourmet 2015

  En el Hotel Wellington de Madrid ha tenido lugar la presentación de la pionera Guía de Vinos Gourmet 2015, que celebra su 30...

01 de diciembre de 2014

Los beneficios de los productos ibéricos

  Da comienzo la campaña para la promoción de productos ibéricos en los mercados españoles. En el Mercado de la Paz se han reunido los...

27 de noviembre de 2014

¡La fiesta del pescado!

  El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente ha comenzado una campaña para concienciar de la importancia del pescado bajo el...

27 de noviembre de 2014

La carne de Wagyu, por primera vez en España

  La carne de Wagyu, considerada la mejor carne del mundo, ha llegado por primera vez a España de la mano del embajador de Japón en España,...

27 de noviembre de 2014

La nueva exposición de Ferrán Adrià: Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo

  Canal Cocina acudió en exclusiva a la nueva exposición del chef Ferrán Adrià bajo el título "Ferrán Adrià Auditando el proceso...

25 de noviembre de 2014

La trucha del Fiordo Noruego llega a España

  Por primera vez llega a nuestro territorio la Trucha del Fiordo de Noruega, una auténtica joya que vive en las aguas dulces y las marinas de...

11 de noviembre de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina