Noticias - Reportaje

La nueva exposición de Ferrán Adrià: Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo

25 de noviembre de 2014

 

Canal Cocina acudió en exclusiva a la nueva exposición del chef Ferrán Adrià bajo el título "Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo". Allí, él mismo nos hizo de guía excepcional por todas las secciones de la exposición.

¿Cuándo nació elBulli? Como él mismo cuenta, "mucha gente ha oído hablar del restaurante" pero lo que muchos desconocen es que nació en 1961, en un campo de minigolf, y que su nombre se lo debe a una raza de perro, el bulldog francés.

"Invertíamos casi el 24% de nuestra facturación en I+D", nos confiesa Ferrán Adrià, que cerró ElBulli durante 6 meses al año para buscar la creatividad y poder ponerla en práctica.

El nuevo proyecto de Ferrán Adriá estará abierto a todos hasta Marzo de 2015 en Madrid.Toda la información sobre la Exposición Ferrán Adriá Auditando el proceso creativo en Espacio Fundación Telefónica aquí.

Si quieres conocer más sobre la exposición de Ferrán Adrià, no te pierdas este reportaje especial.

Descubre más sobre los próximos proyectos de Ferrán Adrià en la web oficial de ElBulli fundation.

La tienda de canal cocina