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El chef Mario Sandoval se alza con el Premio Nacional de Gastronomía 2013

15 de julio de 2014

 

La Real Academia de Gastronomía ha galardonado al chef Mario Sandoval con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 al mejor jefe de cocina. El cocinero madrileño luchaba por el galardón con Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi, y Kiko Moya, del L'Escaleta.

En esta edición del certamen, la Academia Nacional de Gastronomía ha reconocido el talento de uno de los exponentes de la nueva cocina madrileña, que el año pasado se quedó a las puertas de conseguirlo al habérselo arrebatado el Chef del mar Ángel León.

La entrega de los premios, celebrada en el Casino de Madrid, fue presentada por el actor Juan Echanove y presidida por el ministro de Industria, Energía y Turismo, José Manuel Soria, y el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón.

Mario Sandoval está al frente del restaurante Coque y ahora también de Columbus, su nuevo proyecto en el Casino Gran Madrid. La trayectoria profesional de Mario Sandoval está llena de reconocimientos: Coque, con más de sesenta años, ha obtenido tres soles de la Guía Repsol 2014 y una estrella Michelín.

La tercera generación de Coque, formada por los tres hermanos Sandoval, siempre se ha caracterizado por la búsqueda del sabor intenso con productos de la zona: una auténtica experiencia gastronómica. No te pierdas el capítulo de Nuestras sugerencias en el que nos adentramos en el restaurante.

Además, en En boca de todos y de la mano de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, visitamos Columbus Casino Gran Madrid.

Aquí puedes encontrar todas las recetas de Mario Sandoval en Canal Cocina.

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