Noticias - Programas de TV

Canal Cocina estrena en exclusiva Guisos de siempre y Horneados por Gross

31 de marzo de 2017

En Guisos de siempre, el reconocido chef madrileño Juan Pozuelo elaborará ricas recetas sobre los guisos más populares y deliciosos de nuestro país.

Además, Canal Cocina estrena Horneados por Gross, espacio en el que el maestro argentino Osvaldo Gross desvelará recetas sencillas para los momentos más dulces.

El lunes 3 de abril, Canal Cocina estrena dos grandes novedades en su programación. Al canal llegan nuevas apuestas como Guisos de siempre de la mano del conocido chef Juan Pozuelo y las recetas más dulces de la mano del maestro repostero argentino Osvaldo Gross en Horneados por Gross.

De este modo, el próximo lunes 3 de abril, a las 14:30 horas, el reconocido chef Juan Pozuelo presentará en Canal Cocina el nuevo programa de cocina tradicional Guisos de siempre, en el que enseñará a cocinar los guisos más populares y deliciosos de nuestro país. En esta nueva producción el chef madrileño será el encargado de compartir y preparar los platos más tradicionales devolviendo el gusto por los sabores populares de antaño, y proporcionará las claves para elaborar los mismos con un resultado espectacular.

El popular cocinero, uno de los rostros más versátiles del canal, elaborará ricas recetas aportando soluciones sencillas a la cocina de cada día, convirtiendo el programa en un imprescindible para todos aquellos que disfrutan con la cocina casera de toda la vida.

GUISOS DE SIEMPRE

ESTRENO: Lunes 3 de abril a las 14:30 horas

De lunes a viernes a las 14:30, 19:30 y 23:00 horas

Fines de semana a las 10:00 horas

 

Además, ese mismo día, el lunes 3 de abril a las 10:30 horas, Canal Cocina endulza la primavera con el estreno de Horneados por Gross, espacio de repostería compuesto por 22 capítulos donde el maestro argentino Osvaldo Gross empleará ricos ingredientes como vainilla, chocolate, cereza o pasas para elaborar platos simples, versátiles y de fácil resolución como deliciosas cupcakes, budines y muffins. Las mejores ideas para llenar nuestra vida de dulces momentos.

 

HORNEADOS POR GROSS

ESTRENO: lunes 3 de abril a las 10:30 horas

De lunes a viernes a las 10:30, 15:00 y 18:00 horas

Fines de semana a las 15:00 horas

 

Puedes consultar las recetas de estos programas la página web de Horneados por Gross y Guisos de siempre.

La tienda de canal cocina