Noticias - Programas de TV

Canal Cocina descubre la gastronomía de destinos tan exóticos como Jamaica o Marrakech en la segunda temporada de Me voy a comer el mundo

03 de abril de 2018

El próximo jueves 5 de abril a las 17:00 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva Me voy a comer el mundo T2, su producción propia de viajes gastronómicos que realiza un apasionante recorrido sin precedentes por la cocina internacional de los 5 continentes. En esta ocasión, la presentadora Verónica Zumalacárregui visita destinos como Jamaica, Marrakech, Malta o Bogotá, donde da un paso más en su afán por investigar las costumbres culinarias del planeta y se atreve con nuevos desafíos para el paladar como la hamburguesa de camello o las hormigas culonas.

En el arranque de esta nueva temporada Verónica Zumalacárregui aterriza en Marrakech, donde conoce al chef más famoso de Marruecos Moha Fedal en su restaurante Dar Moha. Después, y tras recorrer el zoco del barrio judío, el cocinero abre las puertas de su casa para cocinar el tradicional couscous. Más tarde, la presentadora descubre el caótico ambiente nocturno de la ciudad y sus locales más modernos. En uno de ellos, Café Clock, prueba la hamburguesa de camello.

Además, 'Me voy a comer el mundo' también visita en Jamaica a un grupo de rastafaris que vive aislado en la selva y conoce su fascinante gastronomía vegana conocida como Ital food. En Malta la periodista disfruta del pescado más fresco del Mediterráneo y descubre el centro histórico de La Valetta, declarado Patrimonio Cultural por la UNESCO. Pero es en Bogotá, en la Plaza de Bolívar, donde Verónica se atreve con los platos más sorprendentes, como las hormigas culonas.

No te pierdas los viajes gastronómicos de Verónica Zumalacárregui en Me voy a comer el mundo T2.

¡Descubre aquí los destinos de Me voy a comer el mundo T1 y conoce con Verónica las tradiciones gastro de los países del planeta! 

La tienda de canal cocina