Especiales

    Cocina Regional

Especial Jamón ibérico de bellota

En Canal Cocina hemos preparado un especial dedicado a un producto gastronómico muy nuestro, muy español: el jamón ibérico de...

10 de diciembre de 2015

Las mejores recetas de croquetas

Las croquetas, esas pequeñas y cremosas porciones de bechamel rellenas de casi cualquier ingrediente, han dejado de ser una receta de...

23 de marzo de 2015

La cocina valenciana: platos típicos de Valencia

La cocina valenciana es un claro ejemplo de la dieta mediterránea, donde los productos del mar mediterráneo y de la huerta valenciana son la clave...

27 de enero de 2015

Las mejores recetas de tortillas de patatas

  La famosa tortilla de patatas se ha convertido en una tapa insignia de la gastronomía española. Este plato típico que se puede preparar con...

23 de enero de 2015

La cocina gallega: platos típicos de Galicia

  La gastronomía gallega es una de las más reconocidas en España y es considerada como una cocina “de producto” por la gran excelencia de la...

22 de enero de 2015

La cocina madrileña: platos típicos de Madrid

  La cocina madrileña es una de las más conocidas de nuestro país. Madrid, la capital española ofrece una gastronomía variada y rica en productos...

22 de enero de 2015

La cocina catalana: platos típicos de Cataluña

  La gastronomía catalana, muy destacada en la dieta mediterránea, se caracteriza principalmente por sus numerosos y reconocidos postres. Los...

02 de septiembre de 2010

La cocina vasca: platos típicos del País Vasco

La cocina vasca es una de las más reconocidas de España. En el País Vasco encontramos a muchos de los grandes representantes de la cocina...

16 de julio de 2010

La tienda de canal cocina